2024年 06月 27日
お昼は創作蕎麦
整体・ボディケアSunroof
―――――――――――――――――――――
いつもブログをご覧いただきありがとうございます。
夏野菜をふんだんに使用した創作蕎麦。
夏野菜をふんだんに使用した創作蕎麦。
焼きなすのおひたしの出汁をそのまま蕎麦のつけ汁として三陸産ワカメ、トマトやきゅうり、大葉などで彩りを添えました。
出汁を冷やすべく氷を入れたのでちょっと涼しげ。
麺類はつい簡易的で栄養が偏りがちですが、季節の野菜を併せて美味しく仕上げました◎
Line@から簡単予約ができるようになりました!
Line@から簡単予約ができるようになりました!
by sunroof2013
| 2024-06-27 10:00
| 趣味
|
Comments(0)